| Автор | Сообщение |
|---|
Jerina
| 14 ноября 2005 13:05 Указатели в Verilog?? | | |
|
| Привет всем,
Можно ли помочь мне: Какие указатели могут быть реализованы в Verilog?
Спасибо Jerina |
|
| Вернуться к началу | |
 |
echo47
| 14 ноября 2005 14:34 Указатели в Verilog?? | | |
|
| Verilog не было ничего похожего указателей в С. Verilog Помните, что это язык описания аппаратных средств, а не язык программирования.
Если вы можете объяснить, что вы хотели бы сделать, кто-то здесь, вероятно, может показать вам соответствующую технику. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Jerina
| 16 ноября 2005 6:57 Re: Указатели в Verilog?? | | |
|
| Привет на самом деле работы заключается в преобразовании кодировки в "С" на Verilog кодирования. Много указателей используются Int он кодирования, и я хочу, как это можно сделать с помощью Verilog |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 16 ноября 2005 6:57 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
echo47
| 16 ноября 2005 7:32 Указатели в Verilog?? | | |
|
| Обычный подход заключается в пересмотре функциональность программы на С, как цифровой логики - счетчики, аккумуляторы, регистры, мультиплексоры, память, синтезатор и т.д., а затем использовать Verilog для описания этого оборудования.
Если это проект ПЛИС, вы может снизиться микропроцессора в нее и запустить С-код непосредственно. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
avimit
Регистрация: 16 ноября 2005 Сообщений: 417 Помогло: 69 Расположение: флот Великобритании
| 17 ноября 2005 9:46 Re: Указатели в Verilog?? | | |
|
| Указатель может быть реализован аппаратно (Verilog / VHDL) путем простого счетчика и массив памяти. Счетчик будет служить как обращение к памяти, так что он будет служить той же цели в качестве указателя C. Вы можете увеличения или уменьшения счетчика как если бы указателей в C. Вы можете изменить contentes памяти (то есть данные, на которую указывает курсор), путем чтения памяти в настоящее время, на которое указывает счетчик адреса (то есть оборудования указатель), изменить его и записать его обратно. надеюсь, что это помогает. Kind Regards, Aviral Миттал |
|
| Вернуться к началу | |
 |