Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Электронные услуги

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> Электронные услуги
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Ганимед

Post 02 марта 2002 2:08

Я знаю, это будет proboably открыть целом может червей, - но здесь мы идем.

Если бы я был предложить услугу передачи бумаги чертежи в CAD форматах и передача файлов форматов между различными платформами, что бы вы сказали бы наилучшим коллекции инструментов и аппаратно-программного обеспечения для работы.

Autocad, как представляется, начала собак для общего опираясь работы - будет DXF файлов является наилучшим форматом для прыжков на разных платформах?

Что касается печатных плат услуги!! - Где я могу начать. Что бы это стоит мне умереть?

PS Да я знаю, где я - я думаю, что это лучшее место, чтобы задать вопрос.
View user's profile
Google
AdSense

Post 02 марта 2002 2:08 Объявления

mrlogical
Гость

Post 03 марта 2002 2:20

Попробуйте P * Otel 99 SE для схематического захвата и ПХД макета, он довольно хорошо. Она также будет перейти к ак в DXF или файл формата DWG. получить от этого форума.
View user's profile
Ганимед

Post 03 Марта 2002 20:47

Благодаря Тони - Ваш другой рекомендовать этот пакет для меня.

Anyyone в Великобритании знают finacial поддержку я мог получить - (Gov. "Новый курс", возможно, - такого рода вещи).

Im делают много исследований того, что люди, возможно, хотят в зоне обслуживания им мышление, - но его финансированию из безработных к найму является одним из ада один шаг.

Спасибо заранее.
View user's profile
Phytex

Post 08 марта 2002 9:47

Спасибо за информацию!
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> Электронные услуги
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS