Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

помощью в связи с зарядным автомобильных аккумуляторов!

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Справка о автомобильные зарядные батареи!
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Автор Сообщение
hassenman

Помогло: 2

Post 19 октября 2005 15:24 помощью в связи с зарядным автомобильных аккумуляторов!

Я хочу построить автомобильные зарядные батареи с ЖК, что указывает на несколько информации, такой как: зарядка или полностью заряженной батареей и так далее ...
Я жду Ура ребята помощь, благодаря
View user's profile
Азы

Помогло: 43
Место: Пакистан

Post 19 октября 2005 17:10 помощью в связи с зарядным автомобильных аккумуляторов!

Какого рода помощь Вам нужна. Пожалуйста, будьте конкретны.
View user's profile
hassenman

Post 19 октября 2005 21:33 Re: помощь по поводу зарядного автомобильных аккумуляторов!

хорошо
Я имел в виду, что я должен делать, может любой показывает схему или Somethin?
Я Dun ничего знать о автомобильных аккумуляторов.
спасибо
View user's profile
richmon74

Post 19 октября 2005 22:51 помощью в связи с зарядным автомобильных аккумуляторов!

указать точно, что у хочу. Ура это запрос на дисплеях или на дизайн зарядного устройства Общая информация
View user's profile
Google
AdSense

Post 19 октября 2005 22:51 Объявления

hassenman

Post 22 октября 2005 19:05 Re: помощь по поводу зарядного автомобильных аккумуляторов!

Мне нужна общая информация и особенно о оформление стендов.
Thx
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Справка о автомобильные зарядные батареи!
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS