Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

указатели в MATLAB?

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> указателей в MATLAB?
Автор Сообщение
a_ronagh

Помогло: 9

Post 19 сентября 2005 9:06

указатели в MATLAB?

Привет всем

Есть ли что-то вроде "указатели" в языке программирования MATLAB?
Я хочу иметь дело со многими переменными в нескольких m.files и относятся к ним с другой m.files.and Лучше всего делать это с помощью указателей.

с уважением
Google
AdSense
Google Adsense

Post 19 сентября 2005 9:06

Объявления

Antharax

Помогло: 13

Post 19 сентября 2005 10:52

Re: указатели в MATLAB?

почему?
Зачем нужно указателей в MATLAB?
MATLAB код скрипта, который будет составлен к псевдо-код в случае функции. Я не думаю, что это полезно думать о ней, как нужно делать на С . Я думаю, вы должны увидеть аргументом передавая как передача по ссылке.

Если вы хотите, чтобы уменьшить количество аргументов, положить их в один вектор, либо в структуре.

Antharax
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> указателей в MATLAB?
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
FIFO используются указатели - только у серых указателей кода?? (5)
Указатели (7)
Функции Указатели в C (9)
Указатели в Verilog?? (4)
Указатели в C (3)
создание указателей в Verilog (3)
С языком - указатели на функции (4)
Указатели на структуру назначения (1)
[C] Что указателей как *** значит? (3)
Два указателя на тот же адрес. (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS