| Автор | Сообщение |
|---|
металл
| 01 сентября 2005 16:19 Visual Basic и USB!! | | | Теги: USB Visual Basic Visual Basic USB USB на Visual Basic Visual Basic USB рис USB HID Visual Basic Visual Basic USB HID Visual Basic отправить данные на USB |
|
| Здравствуйте все
В первые дни учебы в университете, я думал, что контроль за параллельный порт в компьютере что-то невозможно, пока я нашел IO.DLL, INPOUT32.DLL, и т.д. ..
Теперь все мы cabale контроля либо параллельный или последовательный порт.
Ok, Thats хорошо ....
Как насчет USB контроля, существует ли вообще я могу использовать DLL, OCX, VCX файл с таким же, как я сделал с LPT и СОМ порт и Visual Basic и Visual Basic.NET.
Мне необходимо передавать и принимать данные между ПИК над компьютером USB-порт, я не хочу использовать дополнительные контроллеры здесь, как ПИК уже получили необходимое оборудование и программное обеспечение, я не думал о easyhid из mecaniques тоже.
Вид дня |
|
| Вернуться к началу | |
 |
мат
Зарегистрирован: 26 февраля 2004 Сообщений: 489 Помогали: 35 Место проведения: Сидение для унитаза
| 01 сентября 2005 18:39 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| Параллельные / последовательные порты, не-PnP интерфейсов. Все, что вам нужно сделать, это написать в соответствующие реестры. Но USB целом сложнее. Для USB устройств, которые были предназначены для поддержки конкретных устройств класса (например, HID, Mass Storage), водители могут быть доступны с окнами, а также минимальных (или даже нет) работы должно быть сделано на стороне водителя. В противном случае, вы должны написать драйвер для USB устройства.
После того, как водитель есть, приложения общаться с водителями косвенным путем win32 вызовов. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 01 сентября 2005 18:43 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: USB Visual Basic Visual Basic USB USB на Visual Basic Visual Basic 6 Visual Basic USB USB управления Visual Basic 6 USB Control USB Visual Basic |
|
| Привет
Итак, что я могу сделать ...
Я хочу использовать Visual Basic 6.0 т управления USB-порт. Как я могу это сделать ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
мат
Зарегистрирован: 26 февраля 2004 Сообщений: 489 Помогали: 35 Место проведения: Сидение для унитаза
| 01 сентября 2005 18:49 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| | Как я уже сказал, все зависит от того, как вы дизайн вашего устройства USB. Самым простым способом является использование USB-на-сериал преобразователей, как водители предоставляются продавцам. Следующий простой заключается в использовании общих классах, как устройство HID, Mass Storage или CDC. Такой подход позволил бы сделать устройство стороне микропрограммой более сложные, но будет держать водителя развития минимальны. Самая трудная подход для полного пользовательский USB-устройства. Устройство стороне микропрограммой немного проще, но вам нужно создать полную USB драйвер для него. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 01 сентября 2005 19:35 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: VB 6.0 USB USB OCX VB DLL VB USB контроля управления USB рис в VB OCX USB микроконтроллер данных USB OCX USB VB OCX |
|
| Привет
Эй, пожалуйста, мне с просьбой к DLL, vcx, OCX файлы, которые могут быть использованы с В.Б. 6.0 для передачи и приема данных с USB-портом компьютера и ПОС микроконтроллера.
Пожалуйста, если вы не имеете практический ответ на то, что я хочу, Не отвечайте .... Как я вижу, все вы делаете это просто сбор точек. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
мат
| 01 сентября 2005 19:39 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: USB USB-IO и т.д. и т.д. |
|
| | Если вы хотите получить практический ответ, что нет, с нынешним уровнем детализации вы предоставили. Если бы я был просто нонсенс spouting, то для остальных судить так. Я уже говорил это много зависит от того, как вы дизайн вашего USB-устройства, а вы настаиваете на один размер для всех решение, как будто что-либо может быть решена с помощью простой модели. А для Вашей информации, я никогда не заботился о пунктах / должностей / помогает. Я, вероятно, пожертвовано больше, чем я могу вспомнить, и не думаю, что я какой-либо необходимости для многих из них. Если вам не хватает, не стесняйтесь просить некоторые из меня. Во всяком случае, кажется, что мой совет является нежелательным здесь, так что удачи найти вашу DLL / независимо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
bbarney
Зарегистрирован: 31 января 2004 Сообщений: 210 Помогали: 15 Место проведения: Канада
| 01 сентября 2005 20:17 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: рис USB VB примеру рис VB USB USB рис VB VB VB Пример USB USB USB рис VB VB USB Pic |
|
| http://www.intel.com/intelpress/usb/examples/VBOverview.htm http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=40133&highlight=usb |
|
| Вернуться к началу | |
 |
полупроводник
Зарегистрирован: 04 апреля 2003 Сообщений: 294 Помогали: 3 Местонахождение: Франция
| 17 сентября 2005 5:28 Visual Basic и USB!! | | | Теги: USB OCX контроль USB DLL USB IO DLL OCX USB универсальный USB USB IO DLL OCX контроль OCX делать USB |
|
| USB является применение ориентированных на порт, нет универсального OCX или DLL для управления МО устройства через USB при сохранении своей стандартной скорости передачи данных.
В модем с USB inteface должен иметь свой собственный драйвер.
Я думаю, мат это право в данном случае. Вы тратите время на поиск универсальных OCX или DLL для USB-порт.
Но есть еще один способ сделать это, но он ограничивает скорость передачи данных USB, это ВИРТУАЛЬНЫМИ COM. Если в конфигурации USB в качестве виртуального Com, максимальная скорость составляет примерно в 5 раз Фактический Com делает. Вы можете использовать Port.dll для доступа к USB порту! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 17 сентября 2005 23:13 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| Здравствуйте, полузасушливых
Спасибо за explaination, и простите за мат грубый, мне так жаль.
Ok, полу, я не настолько голодны на скорости, как я могу делать то, что вы говорите.
Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
полупроводник
Зарегистрирован: 04 апреля 2003 Сообщений: 294 Помогали: 3 Местонахождение: Франция
| 19 сентября 2005 11:57 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| Этот ответ не намерены руководствоваться вам, как к конфигурации виртуального COM порта, это только для того, чтобы прояснить, что я сказал ранее.
В целях создания виртуального COM, вам нужен файл, чьи задачи составления RS-232 команд (виртуальная) на USB команд (Real). Проблема заключается в том, где находится этот файл???
Вы можете попробовать поиск по Google с "виртуальный COM порт" Драйвер для поиска свободных водителя.
Это бесплатная загружен здесь я, возможно, полезным для вас или нет. Это до вас, но вы можете попробовать без каких-либо обвинений 
Я вернусь к этому последняя нить
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
vdaniel
| 20 сентября 2005 11:27 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| Взгляните: http://www.ftdichip.com Вы найдете то, что вам нужно
Варужан |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ashrafmax
| 19 ноября 2005 19:30 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: imageenxlibrary imageenxlibrary.ocx |
|
| | Мне нужен зарегистрированную копию ImageEnXLibrary.ocx>>> пожалуйста, кто поможет !!!!!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
alzomor
Зарегистрирован: 09 июня 2005 Сообщений: 586 Помогали: 31 Место проведения: Каир
| 08 Декабря 2005 15:30 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: hid.dll VB примере VB hid.dll VB USB HID DLL VB примере USB HID DLL HID USB VB VB USB hid.dll |
|
| Привет, Если вы используете USB всего за контроль и получать небольшое количество информации из внешнего мира, то вы могли бы использовать hid.dll Попробуйте это, есть один пример использования HID.dll в В.Б. проделанной кипарис вы можете проверить на своем веб-сайте
Салам Хоссам Alzomor |
|
| Вернуться к началу | |
 |
подвижной он
| 08 Декабря 2005 15:43 Re: Visual Basic и USB!! | | |
|
| Может быть, Вы найдете ответ на этом сайте: http://www.lvr.com/usb.htm (HID устройств, ...)
или http://www.usbman.com/
уважением |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Zhasha
Зарегистрирован: 03 декабря 2005 Сообщений: 30 Место проведения: Дания
| 08 Декабря 2005 22:45 Re: Visual Basic и USB!! | | | Теги: USB-сообщения на VB VB USB DLL победить USB VB VB API USB USB USB VB API DLL VB USB VB IO |
|
| | Есть API для USB связи, но вы будете нуждаться в Windows DDK и I DONT знать DLL файлов, или если вы можете их использовать с В.Б. |
|
| Вернуться к началу | |
 |