| Автор | Сообщение |
|---|
FUL Бабу
Зарегистрирован: 11 ноября 2004 Сообщений: 167 Помогали: 11 Место проведения: Сингапур
| 27 августа 2005 18:11 GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической GTP USB PCB GTP GTP USB USB-232 GTP USB схемы USB GTP GTP USB 232 |
|
| Мне нужно GTP GTP USB и USB-232 схем, печатных плат любой может помочь? а также хочу KNO разница betn этих двух.
THX |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 27 августа 2005 21:34 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: ГУП программист USB схематической GTP USB рис программист открытых аппаратных GTP GTP USB программатор USB программатор схематической PCB GTP GTP USB USB-232 |
|
| Привет
Скачать этот:
http://perso.wanadoo.es/siscobf/descargas/WinPic800.zip
Он включает в себя программист siftware и две папки для GTP GTP USB и USB-232 схемы.
Откройте программист, и перейдите на аппаратные настройки, Вы найдете множество ссылок, некоторые содержат ПХД конструкций.
Удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
Зарегистрирован: 11 ноября 2004 Сообщений: 167 Помогали: 11 Место проведения: Сингапур
| 28 августа 2005 10:02 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической |
|
| Ну, в схематической есть на входе RXD, TXD, RTS и DSR, но не USB, так что я если я Sud подключите стандартный USB-232 Конвертор туда, я прав?
THX |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 28 августа 2005 10:51 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической rs232 преобразовать в схематическом рис USB USB Схематический рис USB 232 Pic схематической 232 USB рис схематической схематической USB Pic |
|
| Эй
Я не думаю, что это очень трудно получить, если вы читаете в последнее тщательно изучили и scematics, я уверен, вы найдете две схемы, по одному для USB, а другой для RS-232.
Так что я не знаю, что вы говорите, USB-RS232??? Что это должно быть сделано, преобразования RS-232 на USB или наоборот??? Я не думаю, что вам нужно, что только адаптировать то, что вам нужно, строить схемы и сжечь ПИК, Thats все!!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
| 28 августа 2005 14:23 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: ГУП программист USB схематической GTP GTP USB программатор USB программатор схематической GTP USB-232 рис USB USB схематическом рис программист схематической |
|
| равно 2 вопроса в ответ,
1. Затем, почему схематическом называется как GTP USB-232, если это только RS-232 порт программиста, то есть, почему оно 'USB' с ней?
2. В winpic800 в аппаратные настройки Есть 4 вариантов, LPT, COM, USB, USB-232. Ват так это разница betwn 'COM "и" USB-232 ", если они одинаковы??
THX
Добавлено после 11 минут:
Я был прав, действительно, здесь картина зуб использовал USB-RS232 конвертер
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 28 августа 2005 22:48 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической GTP USB USB GTP GTP USB схематической GTP GTP USB 232 USB 232 GTP - USB |
|
| Привет
Опции для портов Есть некоторые readly построены модули для преобразования USB на RS-232, но я думаю, что это трата времени, потому что вы уже получили схематическое что напрямую подключается к USB.
Кроме того, не все параметры вы видите могут использоваться для GTP случае, его просто USB или RS-232. LPT в данном случае неприменимо.
Удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
38gazili
| 21 сентября 2005 22:44 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: winpic800 Sch winpic800 программист схемы winpic800 схематической ZIF программист схематической winpic800 программист схематическом рис схематической схемы winpic 800 |
|
| | Каждый знает схема "8/18/28/40 Pin ZIF адаптер для Winpic800 программист? Я просто хочу сделать одно. Пожалуйста, помогите мне. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 22 сентября 2005 1:35 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: winpic800 Sch winpic800 программист схемы winpic800 схематической winpic800 программист схематическом рис схематической схемы winpic 800 winpic800 схемы |
|
| Привет
В аппаратной части WINPIC800 вы найдете ссылки для каждого программиста, следуйте ссылке, и Вы найдете схемы, конструкции и ПХД вы ищете ...
Удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
wizpic
| 23 сентября 2005 2:26 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: ГУП программист USB схематической GTP GTP USB программатор USB программатор схематической 8 Сцепляющий USB схематической КСП GTP USB USB схематической ссылке |
|
| Металлические | Цитата: | | В аппаратной части WINPIC800 вы найдете ссылки для каждого программиста, следуйте ссылке, и Вы найдете схемы, конструкции и ПХД вы ищете ... | Мне пришлось посмотреть все ссылки на жестком посуды, но только найти схемы и ПХД за pogrammer и не 40PIN ZIF сокета Я думаю, что как MELABS Thats продавать то, что ребята после ohter
хорошо, если я слеп. Если кто-то есть вы можете помочь нам
Вопрос для вас мальчиков и девочек является GTP USB любой хороший программист
ура
wizpic |
|
| Вернуться к началу | |
 |
металл
| 23 сентября 2005 2:43 Re: GTP USB схематической? | | |
|
| Привет
Вот что ребята, которые построили GTP материал используется для ZIF разъемов .... надежды его помощью человек 
BTW Нет тела слепых до тех пор, как они это делают на право поиска
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
thenorthstar
| 28 апреля 2006 18:11 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP-USB USB Lite GTP GTP USB 16f628 GTP Lite программист GTP-USB рис GTP USB рис GTP USB Lite программист |
|
| Привет
Я GTP-USB Lite программист, и я использовал это, но у меня та же проблема  Я программирования другого рис семья, но я не программирование 16F84a и 16F628 Я не понимаю. Я не знаю, где я делаю ошибки. Пожалуйста, помогите мне |
|
| Вернуться к началу | |
 |
gonenc
| 03 июня 2006 21:18 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP-USB GTP USB Lite GTP-USB icsp КСП GTP GTP USB USB 16f628 GTP USB рис КСП GTP Lite программист |
|
| "Здравствуйте!
Я GTP-USB Lite программист, и я использовал это, но у меня та же проблема  Я программирования другого рис семья, но я не программирование 16F84a и 16F628 Я не понимаю. Я не знаю, где я делаю ошибки. Пожалуйста, помогите мне "
Я решить эту проблему сегодня, поставив 100uF к выводу ICSP коннектор (между VDD и GND) При желании Вы можете сделать то же самое для USB connectro стороне
Необходимость в том, что происходит с некоторыми фото использует гораздо нынешней поэтому необходим дополнительный источник питания или крупных конденсаторов для выходного напряжения (5V) не отсева
Для примера: При использовании ICD2 вы, как правило, необходимо дополнительное энергоснабжение
Я sitll есть проблемы (не работает с Winpic3.58 и сбрасывает, когда я касаюсь нижней ПХД)
Какой водитель и шестнадцатиричное Вы используете
Я надеюсь, что она стала полезной
Gonenc |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
| 22 июля 2006 20:38 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB USB GTP GTP GTP USB шестнадцатиричное USB schem GTP USB schem |
|
| какие-либо одного, GTP USB schem. и шестнадцатиричное?
THX |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nooknikz
Зарегистрирован: 22 апреля 2002 Сообщений: 401 Помогали: 22 Место проведения: Таиланд
| 22 июля 2006 20:39 Re: GTP USB схематической? | | |
|
| здесь
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
wjr1955
Зарегистрирован: 11 мая 2006 г. Сообщений: 32 Помогали: 2 Место проведения: Сан-Паулу BR
| 22 июля 2006 21:18 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: winpic800 USB |
|
| | gonenc писал: | "Здравствуйте!
Я sitll есть проблемы (не работает с Winpic3.58 и сбрасывает, когда я касаюсь нижней ПХД)
Gonenc |
GT USB Lite работает только на Winpic800 версии 3.55. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
| 23 июля 2006 15:43 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP USB USB USB GTP GTP |
|
|
Я сказал GTP USB "плюс" не GTP USB, мой провайдер заблокировал домен http://perso.wanadoo.es/ поэтому я cannt попасть в какую-либо информацию на странице зуб, я слышал зуб I HAV купить для IC один зуб, можно объяснить какой-либо одной мне, как добраться |
|
| Вернуться к началу | |
 |
PIC-novato
Зарегистрирован: 05 февраля 2006 Сообщений: 50 Помогали: 1 Место нахождения: Лима - Перу
| 23 июля 2006 16:53 Re: GTP USB схематической? | | | метки: программист GTP GTP USB программатор GTP плюс рис USB PCB GTP GTP USB USB рис PCB GTP рис USB программатор USB программатор winpic800 |
|
| Здравствуйте жира Бабу:
GTP USB PLUS, не бесплатно, вам необходимо связаться с Франциско (Sispic)
winpic800 (AT) hotmail.com
Имеют различные opción купить только рис запрограммирован, печатных плат, программист и готовы к использованию.
Вам потребуется программное обеспечение Winpic800, но ее бесплатно.
Если у вас есть cuetions, возможно, я могу вам помочь.
Привет. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
| 24 июля 2006 16:05 Re: GTP USB схематической? | | |
|
| | PIC-novato писал: | Здравствуйте жира Бабу:
.... Вам необходимо связаться с Франциско (Sispic)
winpic800 (AT) hotmail.com
Имеют различные opción купить, ...
Привет. |
Прежде всего, это не FAT Бабу это FUL Бабу, никоим образом не является органом replyin форме winpic800 (AT) hotmail.com ... Может ли мне это сказать, он до сих пор он жив? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
PIC-novato
Зарегистрирован: 05 февраля 2006 Сообщений: 50 Помогали: 1 Место нахождения: Лима - Перу
| 25 июля 2006 19:37 Re: GTP USB схематической? | | |
|
| Бабу полезны:
Я сделаю ошибку и попросить прощения за это, но я лишь пытаюсь помочь вам.
Sispic все еще живы.
В любом случае, если у вас нет хорошего пути я не могу вам помочь.
Пока |
|
| Вернуться к началу | |
 |
phamxba
| 28 июля 2006 5:31 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: gtp_usb GTP GTP USB USB USB рис GTP luongvanthieu winpic v3.59 winpic800 USB-драйвер |
|
| Я имеет внести GTP_USB совет, но он не работает с WinPIC800 v3.59 Я Тхинь если кто может обновить драйвер для совета (18f2550), что это будет сделано, но .... кто может сделать, пожалуйста, задайте его на меня заранее спасибо эта моя почта luongvanthieu (AT) yahoo.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
PICUser
| 23 августа 2006 9:22 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: рис USB 232 USB программатор Pic Pic USB до 232 USB USB-Шем shematic рис программист shematic USB |
|
| Привет друг, может кто-то поделиться с форумом shematic или ссылку, откуда к DL последнюю версию Melabs программист (поддерживает USB и RS232 интерфейса). У меня старая версия (только интерфейс RS232). Благодаря advane
С уважением
PICUser |
|
| Вернуться к началу | |
 |
wakaka
| 23 августа 2006 10:08 GTP USB схематической? | | | Теги: GTP GTP USB USB USB рис GTP GTP USB vpp2 GTP Pic Pic USB для USB-GTP GTP USB vpp2 Сцепляющий |
|
| Может ли кто-нибудь указать PIN связи с Vpp, VSS, данные, часы ПИК??
и Vpp, Vpp2, VSS, данные часы. wats разница между этими 2 группами?
Как подключить USB от GTP к ПОС, необходимость включения каких-либо пассивные компоненты?
как могут быть использованы?? Y верхней части необходим дополнительный Vpp2?? tankx |
|
| Вернуться к началу | |
 |
wakaka
| 24 августа 2006 3:57 GTP USB схематической? | | |
|
| | оно требует внешнего источника питания suring программирования для ICSP?? или он принимает электропитание от ориентации борту?? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Шак
| 29 августа 2006 17:48 Re: GTP USB схематической? | | |
|
| есть новые микроконтроллеры и совместимых с 8051 LIK: c54u USB 97c100 an212 ezusb |
|
| Вернуться к началу | |
 |
PIC-novato
| 29 августа 2006 22:54 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP GTP USB USB рис цепи GTP USB USB USB icsp GTP GTP GTP icsp USB цепи |
|
| Wakaka:
В ICSP не нужно власти от Pic замыкания, не подключать питание от USB GTP к власти с Pic цепи, лишь подключить местах, так и Vpp схем, данных и часы.
В GTP USB придется групп разъемы:
Vpp, VSS, данных и часы для ICSP.
Vpp, Vpp2 данных и часы для ZIF где вы поместили фото.
Если youdon't есть схема для ZIF, Сообщение меня.
Пока |
|
| Вернуться к началу | |
 |
phamxba
| 30 августа 2006 2:52 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP USB Lite USB схематической GTP USB Lite схематической gtp_usb USB GTP GTP USB схематической gtp_usb Lite |
|
|  Я рассмотреть GTP_USB Lite и GTP_USB Я смотрю в разные периоды, что схематически это Vpp2 на GTP_USB с тем чтобы они могли здания просто розетка для программирования чипа на много раз. окончательным, моя объект найдете схемы и шестнадцатеричный файл для создания хорошего о программировании борту. Кто человек действительно может помочь мне, и четко указать, что около источника. Спасибо заранее.
Поскольку notthinglast навсегда! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
wakaka
| 31 августа 2006 14:06 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической GTP USB рис icsp Vpp схематическом рис icsp USB цепи схематическом рис USB схематической GTP USB рис цепи GTP USB |
|
| | PIC-novato писал: | Wakaka:
В ICSP не нужно власти от Pic замыкания, не подключать питание от USB GTP к власти с Pic цепи, лишь подключить местах, так и Vpp схем, данных и часы.
В GTP USB придется групп разъемы:
Vpp, VSS, данных и часы для ICSP.
Vpp, Vpp2 данных и часы для ZIF где вы поместили фото.
Если youdon't есть схема для ZIF, Сообщение меня.
Пока |
Я вижу, спасибо за ответ ур я нужен ZIF диаграммы, PLZ загружать, thankx. Если это возможно, шестнадцатиричное файл и схематический для него хорошо .... спасибо .... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
hngm
| 31 августа 2006 18:27 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: USB схематической GTP USB USB GTP GTP USB схематической GTP USB 232 GTP 232 |
|
| GTP USB_232 схематической
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
hngm
| 31 августа 2006 18:31 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: gtp_usb GTP USB USB gtp_usb GTP GTP USB |
|
| GTP_USB ....
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
FUL Бабу
| 10 сентября 2006 12:19 Re: GTP USB схематической? | | | Теги: GTP USB PCB GTP USB USB GTP-232 GTP USB формата USB GTP GTP GTP 232 USB USB-PCB |
|
| какие-либо одного, КСП макет GTP USB (не GTP-USP , GTP USB-232)
THX |
|
| Вернуться к началу | |
 |