Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

GTP USB схематической?

Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3 Следующая
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> GTP USB схематической?
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Межд искусства

Помогали: 2

Post 11 сентября 2006 4:44 Re: GTP USB схематической?
Теги: PCB GTP GTP USB USB PCB

Бабу FUL писал:
какие-либо одного, КСП макет GTP USB (не GTP-USP , GTP USB-232)

не проверял файлы Eagle

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

starstriker

Post 13 сентября 2006 7:38 Re: GTP USB схематической?
Теги: ГУП Lite gtplite

спасибо

Добавлено через 5 минут:

Вы можете штрафа все здесь (gtplite.zip)

mcelab

Помогали: 1

Post 22 сентября 2006 19:56 Re: GTP USB схематической?

Цитата:
кто есть макет для печатных плат GTP USB (не GTP-USP , GTP USB-232)

xebbmw

Post 23 сентября 2006 22:42 Re: GTP USB схематической?

Привет всем,

Еще одна ссылка на USB Pic Программист:

ч ** P: / / www.sprut.de / электронные / Soft / usburn / usburn.htm

Я не проверить его еще.

BR
mizk_electro

Post 09 октября 2006 5:33 Re: GTP USB схематической?

mcelab писал:
Цитата:
кто есть макет для печатных плат GTP USB (не GTP-USP , GTP USB-232)

привет mcelab,

Какие программы должны быть использованы, чтобы ваш файл? Можете ли вы поделиться программой также?

thks чувак.
FUL Бабу

Помогали: 11
Место проведения: Сингапур

Post 14 Октября 2006 21:10 Re: GTP USB схематической?
Теги: PCB GTP USB Lite Lite GTP GTP USB шестнадцатиричное шестнадцатиричное GTP GTP USB USB PCB

так им действительно dissapointed в этот момент, Плачущий или очень расстроенный Вэнь некоторые из них givin GTP USB Lite с Sch N КСП нет шестнадцатиричное, и Вэнь есть шестнадцатиричное N Sch КСП раскладка missin, не имеют какого-либо одного полного GTP USB Lite (SCH PCB шестнадцатиричное)?

THX
wizpic

Помогали: 25

Post 14 Октября 2006 22:21 Re: GTP USB схематической?
Теги: GTP USB плюс USB USB GTP схемы схемы схемы GTP GTP USB USB плюс PCB GTP USB плюс КСП схематической PCB GTP USB Lite

Цитата:
так им действительно dissapointed в этот момент, Вэнь некоторые из них givin GTP USB Lite с Sch N КСП нет шестнадцатиричное, и Вэнь есть шестнадцатиричное N Sch КСП раскладка missin, не имеют какого-либо одного полного GTP USB Lite (Sch PCB шестнадцатиричное)?

Ну, если вы попали в HEX файл и схематический то почему бы не создать свой собственный после того, как все это просто схема,

Я никогда не пытался скачать файлы besause я уже владеете GTP USB PLUS, которая является лучшим программистом я когда-либо построено и попытался

Просто будьте осторожны в том, что Вы говорите, потому что beggers не могут выбирать Очень веселый

Welll, что у меня стоит 2 копейки

wizpic
wakaka

Помогали: 4

Post 16 октября 2006 6:05 Re: GTP USB схематической?
Теги: PCB GTP USB Lite Lite GTP GTP USB шестнадцатиричное шестнадцатиричное GTP GTP USB USB PCB

Бабу FUL писал:
так им действительно dissapointed в этот момент, Плачущий или очень расстроенный Вэнь некоторые из них givin GTP USB Lite с Sch N КСП нет шестнадцатиричное, и Вэнь есть шестнадцатиричное N Sch КСП раскладка missin, не имеют какого-либо одного полного GTP USB Lite (SCH PCB шестнадцатиричное)?

THX

ч ** P: / / ali3nworld.blogspot.com /
Именно Wat U нужно!!!!
KST

Помогали: 8

Post 23 октября 2006 3:24 Re: GTP USB схематической?

wakaka писал:
Бабу FUL писал:

THX

Именно Wat U нужно!!!!

Это хорошая связь!
wakaka

Post 31 Октября 2006 18:05 GTP USB схематической?

Я построил этот программист, она работает, но проблема Как я могу отключить его после использования его??? Если бы я удалить драйвер на аппаратном профиль WinXP, мне нужно переустановить драйвер каждый раз, когда я подключите его к компьютеру, , которая является проблемной, anyonme???

Добавлено спустя 12 минут:

и BTW, я это проверял с 16F877A. 876A, 767777

Похоже, как и все нормально, но небольшие проблемы с 16F876A. Иногда она способна обнаружить, а иногда нет.
Поэтому во время скачивания файла шестнадцатиричное, иногда он может закончить, иногда получил застрял на уровне около 80%.
Хотя она заканчивается на 100%, но ошибка, dunno г. Несмотря на ошибки, получил в ходе проверки после загрузки, чипа работает по программам, как я.
Любой опыт,??

Добавлено через 1 час 4 минуты:

Может ли кто-нибудь рекомендовать дизассемблер, которая способна преобразовать шестнадцатиричное по сборке??? Если шестнадцатиричное С бы лучше, PLZ помочь .......... thankx
Парфюмерные

Помогали: 23

Post 01 ноября 2006 14:51 Re: GTP USB схематической?
Теги: gtpusb Lite GTP USB микропрограммой GTP Lite микропрограммой gtpusb GTP Lite микропрограммой микропрограммой GTP USB

привет

может кто-нибудь поделиться плавкий настройки прог в 18f2550 с gtpusb Lite микропрограммой

привет
Парфюмерные
Thelux

Post 02 ноября 2006 0:15 Re: GTP USB схематической?
Теги: icsp конфигурации winpic800 GTP USB плюс gtpusb Lite скачать winpic800 3.55g микропрограммой 18f2550 USB плюс winpic800 3.55g скачать GTP USB Lite шестнадцатеричный код

[цитата = "Парфюмерные"] привет

может кто-нибудь поделиться плавкий настройки прог в 18f2550 с gtpusb Lite микропрограммой

привет
Парфюмерные [/ цитата]

Привет аромат,

Конфигурация биты с MPLAB:

USB Часы Источник: Clock 96MHz от SRC PLL / 2
Процессоры Системные часы Postscaler: [OSC1/OSC2 Src: / 1] [96MHz PLL Src: / 2]
96MHz PLL Prescaler: разделите на 3 (12 МГц вход)
Осциллятор: HS: HS PLL, USB-HS
Отказоустойчивая Часы Включите монитор: Инвалиды
Int. Внутр. Переключить режим: Отключено
USB регулятор напряжения: Enabled
Мощность Up Таймер: Инвалиды
Браун Из Обнаружьте: Включено в аппаратной, SBOREN инвалидов
Браун Из Напряжение: 2.0V
Watchdog таймер: Инвалиды-контролируемом SWDTEN разрядные
Watchdog Postscaler: 1:32768
CCCP2 Mux: RC1
PortB A / D Включить: PORTB <4:0> настроен как цифровой I / O на RESET
Low Power Timer1 ОАО Включить: Инвалиды
Открытый мастер Включить: MCLR Включен СР.3 инвалидов
Stack Overflow Сбросить: Enabled
Low Voltage Программа: Включено
Расширенный процессора Включить: Инвалиды
Код защиты: всем инвалидам
Данные EE Читать Защита: Инвалиды
Таблица Напиши Защита загрузки: Инвалиды
Конф. Напиши Защита: Инвалиды
Таблица Читать Защита: ALL-инвалидов
Таблица Читать Защита загрузки: Инвалиды

Ценности: 22 0E 3F 1E 81 85 0F C0 0F E0 0F 40 (С MPLAB)
Ценности: 0E22 1E3F 8100 0085 C00F E00F 400F (Из WinPic800)

Что WinPic800 настройки из файла HEX ОК.
MPLAB Что нужно изменить "USB регулятор напряжения" Установка на "Включен"

Я знаю это, потому что впервые я использовал MPLAB и GTP не работает, так как я использовал WinPic800 с

JDM и все будет ОК.

Позже, сравнив взрыватели в обеих программах я обнаружил причину ...

Я предлагаю вам, если вы собираете Lite версию, чтобы добавить T_Vdd переключения, как и в версии Plus:

BC557 с:

E = VCC
C = 10K резистор к GND / T_Vdd к ICSP
B = 2K2 резистор для RB2

Моя версия (3.55g) был загружен с:

http://snipurl.com/ta29

(найдено в http://www.electoday.com/freeware/WinPic800_v355g.rar, но не тестировалось)

и она имеет все аппаратные средства и языки файлы (а не в других файлов с других сайтов)

Хорошая работа ... Это очень полезно программист.

Привет.
wakaka

Post 02 ноября 2006 3:13 GTP USB схематической?
Теги: winpic800 18f2550 схемы winpic 800 winpic 800 плюс схематической winpic 800 Lite winpic микропрограммой winpic800 схемы, а также деятельность 800 Схематический

Привет thelux, YV необходимо добавить еще один BC557 по RB2 в Lite версии, поскольку Lite версии не используют RB2?? Можно объяснить?

Кстати, в плюс вариант, может у загрузить полную схема (если это возможно макета), а также версию Winpic800 использовать?? Микропрограммой для 18F2550 является такой же, как Lite версия обряд??
Thelux

Post 02 ноября 2006 12:12 Re: GTP USB схематической?
Теги: GTP USB плюс USB GTP схемы GTP-USB USB схемы GTP-USB плюс GTP-USB [плюс] GTP USB схемы

Привет wakaka,

Я предлагаю добавить VDD переключения для ТОС, которые нуждаются в Vpp до VDD (как правило, один раз с внутренней ОАО), потому что если вы оставите VDD всегда по ПОС начать выполнять код (если он был запрограммирован на использование внутренних ОАО), а не идет в программе режиме.

Это может произойти, если ПОС была запланированных ранее, и нет, если он пустой.

Если вы ищете "Vpp до VDD" вы сможете найти много информации и советов для изменения программисты как JDM.

Плюс версия отличается от бесплатной версии (больше не поддерживает новое программное обеспечение), она имеет различные микропрограммы (продается только), поэтому вы не сможете использовать старые микропрограммы и программное обеспечение с этого.

Вы можете найти в схематическом Плюс:

http://www.winpic800.com/descargas/REV2/GTP-USB [плюс]. PDF

Легкая версия (сокращенный вариант Своб Summer2005) использует тот же микропрограммой а полная версия, но только ICSP (Vpp1 и Vpp2 была создана с целью можно использовать только один ZIF сокета).

ICSP только не нужно иметь 2 Vpp (так вы только Vpp1), но, я думаю, лучше оставить VDD переключения.

В оригинальной версии Своб было BC547 контролируемых ULN2003 (pin16 до B, PIN 1 RB2).

В Lite версии вы не ULN2003 поэтому лучший способ заключается в том, чтобы диск B с резистором к RB2 (как в плюс).

Вчера я забыл важную вещь:

Если вы сделали Lite версия (с Vpp1 только), не забудьте отключить "Использовать Vpp2" в WinPic800 Настройки => Оборудование.

Надеюсь, что это поможет ... Если у Вас есть другие вопросы, я здесь.

Привет.
wakaka

Post 02 ноября 2006 13:00 Re: GTP USB схематической?
Теги: USB GTP схему USB схему GTP USB схемы winpic800 v3.55g USB рис прог схема схема USB winpic800 3.55g

Я приложил GTP USB схеме, так же может прошивка для Lite версии используются для этого?? Та же версия Winpic800 (v3.55g) могут быть использованы, а??
потому я хотел бы построить один многолетних USB Prog.

В прилагаемом варианте это Летнего бесплатной версии?? Y это необходимо 2 Vpp (Vpp1 и Vpp2) как Vpps около 13V?
На второй странице в файл PDF, есть JP2, wats использования на зуб?? обычно используется Vpp1 или Vpp2?
THankx .......

Парфюмерные

Помогали: 23

Post 02 ноября 2006 13:45 Re: GTP USB схематической?

привет

Я думаю, что если я не неправильный, а также программное обеспечение может быть использовано в Lite версии аппаратных средств, как и в профиле ее показывают по контролю Lite версия
Thelux

Post 02 ноября 2006 16:16 Re: GTP USB схематической?
Теги: GTP USB плюс USB USB GTP схемы схемы схемы GTP GTP USB USB плюс микропрограммой USB рис прог схемы схемы USB

@ Wakaka: Ваш схематическое является GTP USB Бесплатно (лето 2005). Vpp1 и Vpp2 для ZIF сокета, ICSP можно сделать только с Vpp1. Плюс версия сильно отличается в аппаратной и так микропрограмма не может быть таким же, как предыдущие версии. Единственный способ иметь Плюс состоит в том, чтобы купить заранее запрограммирован ПОС от автора.

@ Парфюмерные: Протестировано с В. 3.59: GTP Lite указан но только с LPT-порт (как вы можете увидеть в разделе "Настройки" => Оборудование). Последняя поддерживаемая версия для USB Бесплатная версия (Lite или полный) был 3.55g

Привет.
brxnet

Post 06 Декабря 2006 17:44 Re: GTP USB схематической?
Теги: GTP USB плюс Lite GTP GTP GTP плюс USB USB плюс С GTP USB Lite dspic

Я хотел бы знать GTP USB Lite состоянии программы dspic, или мне придется получить GTP USB плюс для этого?
hamvui2006

Post 07 Декабря 2006 5:58 Re: GTP USB схематической?

Кто может помочь мне по поводу доступа к USB устройство?
Computerman29

Место проведения: Вальпараисо, в США

Post 07 Декабря 2006 9:23 Re: GTP USB схематической?

Попробуйте этот программист. Это абсолютно бесплатно. Сайт на немецком языке, но легко следить (я говорю только Английский).

ч ** P: / / www.sprut.de/electronic/pic/projekte/brenner8/index.htm # Aufbau

Я построен и испытан этот программист. Он отлично работает, но вы должны запустить программу перед подключением программатора или он не будет читать, писать и правильно определить в какой-либо ПОС. Вам нужен программист программировать загрузчика в 18F2550 (я использовал JDM). Файлы в формате Eagle. Существуют также GIF's.
simplicio

Post 30 января 2007 15:28 Re: GTP USB схематической?

Это GTP USB работают только whith PIC18F2550??

Я не могу поставить ПОС в другие места?

Фернандо
Manu

Помогали: 9
Местонахождение: Франция

Post 30 января 2007 19:54 Re: GTP USB схематической?
Теги: 18f4500 Pic 18f4500

simplicio писал:
Это GTP USB работают только whith PIC18F2550??

Да

simplicio писал:
Я не могу поставить ПОС в другие места?

Может 18f4500 что почти совместимы
Computerman29

Post 31 января 2007 9:21 Re: GTP USB схематической?
Теги: рис 18f2445 Pic 18f2445 программист

Вы можете попробовать 18F2445 - Те же рис меньше памяти.

Добавлено через 4 минуты:

BTW, программист я описал в прошлом должности (Brenner8) имеет новое программное обеспечение и микропрограммы. Все проблемы, я никак не были исправлены. Дайте ему попробовать.
O-larn

Post 09 февраля 2007 0:27 Re: GTP USB схематической?
Теги: GTP-USB GTP Lite

Вот полный GTP-USB Lite:

http://ali3nworld.blogspot.com/
Computerman29

Post 09 февраля 2007 5:06 Re: GTP USB схематической?

Исправление: Это 2455, а не 2445.
mayli

Post 09 февраля 2007 7:40 Re: GTP USB схематической?

Любая более новая версия микропрограммы?

Спасибо.
wizpic

Помогали: 25

Post 09 февраля 2007 8:14 GTP USB схематической?
Теги: GTP GTP USB плюс USB плюс микропрограммой GTP USB микропрограммой микропрограммой GTP USB плюс плюс GTP GTP USB USB плюс С микропрограммой GTP USB плюс п

Да 3.61 только что был освобожден, но это все обновляются через Интернет, с тем никто не имеет прошивка для GTP USB Plus, что это очень хороший программист

wizpic
coolheart

Post 10 Февраля 2007 21:41 GTP USB схематической?
Теги: USB схему GTP GTP USB 4550 USB схему GTP USB схемы схемы USB USB GTP шестнадцатиричное шестнадцатиричное GTP USB

Привет всем!
Я только 18f4550, и не может найти и другие в это время (и, возможно, до сих пор). Так что, я могу использовать для 4550 выше GTP USB схематической с тем же шестнадцатеричный файл? Я читал в таблицу, и ничего не исключает diffenrent памяти Улыбка

Привет,
whitewiz172

Post 12 марта 2007 0:36 Re: GTP USB схематической?
Теги: USB схему GTP GTP USB 4550 USB схему GTP USB схемы схемы USB USB GTP шестнадцатиричное шестнадцатиричное GTP USB

coolheart писал:
Привет всем!
Я только 18f4550, и не может найти и другие в это время (и, возможно, до сих пор). Так что, я могу использовать для 4550 выше GTP USB схематической с тем же шестнадцатеричный файл? Я читал в таблицу, и ничего не исключает diffenrent памяти Улыбка

Привет,

Я хотел бы знать, как хорошо. Может кто просьба ответить?
dolhoemti

Post 20 апреля 2007 10:57 GTP USB схематической?

Привет там.
Я хотел бы знать, если это GTP НДЖ совместимы.
Другой вопрос, что это лучший способ генерации шестнадцатиричное файл C.
Рис Newbie Улыбка
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> GTP USB схематической?
Страница 2 из 3 Часовой пояс: GMT 2 Часы
Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3 Следующая

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS