cedance
Регистрация: 24 октября 2003 Сообщений: 704 Помогло: 28 Место стоянки: Германия
| 01 Mar 2005 13:37 Re: Конвертация монитор компьютера для VCD контроль | | |
|
| привет,
если и можно использовать ТВ-тюнер для подключения проводов ур кабель к монитору channles просмотра на мониторе, я думаю, он должен быть способен. U может сделать одну вещь. использование VCD-проигрыватель, чтобы получить O / P беспересадочный проволока в соответствии с Кабель провод (ususally содержит проводов для подключения к телевизору) .. средняя .... я Вместо подключения к телевизору U может ты на экране монитора. Тем не менее, контроль определенно может сыграть ... Дело в том .. treg. связи .. внесет ясность по этому furthur после того, как получить больше материалов ..! 
/ cedance
Последняя редакция cedance Март 07 2005 16:27; редактировалось 1 раз в общей сложности |
|
pisoiu
Регистрация: 31 Декабря 2002 Сообщений: 729 Помогло: 24 Расположение: Румыния
| 01 Mar 2005 19:37 Преобразование монитор компьютера для VCD контроль | | |
|
| Привет, Вы не можете напрямую подключать монитор к сложному источника видео сигнала. Монитор не предназначен для этого. Комплекс видео сигнала отображается телевизора включает в себя все необходимые элементы для отображения изображения (сигналами яркости и цветности), с разрешением 768x576 пикселов (для PAL и SECAM стандартов). Горизонтальное сканирование частот 15.625 Гц и чересстрочной вертикали 50Hz, и формата отображения. Монитор будет работать только с 31kHz сканирования freqency и выше, в зависимости от разрешения и вертикальной частоты развертки. Кроме того, на мониторе компьютера, видео сигналы передаются раздельно для каждого из основных цветов (красный, зеленый и синий). Для того, чтобы преобразовать CVBS (видео комплекса) сигнал для готовых к отображения сигнала на мониторе компьютера, вам придется декодировать его, с тем чтобы извлечь R, G и B компоненты,, преобразовывать их в цифровые, хранить их в памяти фреймбуфера и читать их обратно по более высокой ставке, подходящий для монитора компьютера, а затем преобразовать их обратно в аналоговый формат. Просто.
/ pisoiu |
|