| Автор | Сообщение |
|---|
tjalps
| 23 января 2005 21:17 ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: начало zigbee zigbee как zigbee дизайн zigbee начала, как zigbee начиная с zigbee о том, как начать zigbee |
|
| Здравствуйте!
Я начиная с ZigBee дизайн, потому что я думаю, что это действительно имеет большое potetntial из-за цены и удобство использования.
Кто-нибудь попытался Микрочип демо и как он работает? Как в стеке?
Можете ли вы sugest с тем, что лучше всего начать?
Можем ли мы реально достичь расстоянии 25м и больше?
Пожалуйста, напишите все, что вы думаете, что хорошо для новых людей, по этому вопросу!
привет! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
svicent
| 23 января 2005 21:55 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: zigbee Tutorial |
|
| Выпуск 175 (февраль 2005 г.) окружной Подвал журнала содержит часть 1 из учебника по ZigBee. В учебное пособие состоит из двух частей.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 24 января 2005 0:20 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: начало zigbee zigbee как zigbee дизайн зола zigbee zigbee начать zigbee форум zigbee зола стека |
|
| | tjalps писал: | Здравствуйте!
Я начиная с ZigBee дизайн, потому что я думаю, что это действительно имеет большое potetntial из-за цены и удобство использования.
Кто-нибудь попытался Микрочип демо и как он работает? Как в стеке?
Можете ли вы sugest с тем, что лучше всего начать?
Можем ли мы реально достичь расстоянии 25м и больше?
Пожалуйста, напишите все, что вы думаете, что хорошо для новых людей, по этому вопросу!
привет! |
Привет
1) Попробуйте поискать в Zigbee на этот форум, и вы нашли информацию о Zigbee 2) Переход на www.zigbee.org вступительных информация 3) Есть несколько хороших IEEE документов о предмете
Диапазон: 25м не должно быть проблемой. Freescale удалось добиться более 300м ссылку! Zigbee комплекты: зола, Микрочип, Chipcon и Freescale предлагают Zigbee комплекты. В золе стека очень аккуратно. Я не знаю о других. Попробуйте сами.
Удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
tjalps
| 24 января 2005 12:14 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола зола стек стека |
|
| Здравствуйте!
Что вы имеете в виду, что зола стопки аккуратно?
Привет! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 24 января 2005 13:34 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола зола стек стека |
|
Что вы имеете в виду, что зола стопки аккуратно?
Привет! |
"Это кажется, работают хорошо". |
|
| Вернуться к началу | |
 |
tjalps
| 24 января 2005 14:15 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола IC |
|
| Здравствуйте!
Вы купить завершить разработку системы с золой или вы начали работать только с золой IC's?
Привет! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 24 января 2005 19:17 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола IC |
|
Вы купить завершить разработку системы с золой или вы начали работать только с золой IC's?
Привет! |
Привет
Наша команда в последнее время начали на этой смеси внешнего набора и наших собственных технологий.
ATB |
|
| Вернуться к началу | |
 |
milojames
| 24 января 2005 22:07 Re: ZIGBEE-С чего начать | | |
|
| Взгляните на http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=13192DSK&parentCode=ZRP-1&nodeId=02XPgQhCQ6m6cy7103 . Я играл примерно с Freescale Development Kit, и она работает очень хорошо. Вы можете получить 25м, но вы должны создать свой собственный антенн. Те, на борту EVAL не очень хорошо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 25 января 2005 0:46 Re: ZIGBEE-С чего начать | | |
|
| | milojames писал: | Взгляните на час ** P: / / www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=13192DSK&parentCode=ZRP-1&nodeId=02XPgQhCQ6m6cy7103 . Я играл примерно с Freescale Development Kit, и она работает очень хорошо. Вы можете получить 25м, но вы должны создать свой собственный антенн. Те, на борту EVAL не очень хорошо. |
Является ли это исправить, что нужно две антенны? Похоже, он из этой брошюры. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
tjalps
| 25 января 2005 9:02 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола IC |
|
| Какой лучше, зола или Freescale?
Привет! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 25 января 2005 10:09 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола IC |
|
| | tjalps писал: | Какой лучше, зола или Freescale?
Привет! |
Трудно сказать. Вы должны работать с так сказать. У меня нет.
ATB |
|
| Вернуться к началу | |
 |
milojames
| 28 января 2005 1:17 Re: ZIGBEE-С чего начать | | |
|
| Да, Freescale частях есть отдельная TX и RX антенна. Я использовал TX / RX перейти на использование только одной антенны, но я полагаю, вы могли бы также создать пассивные объединения circut с устройством никогда не передает или получает в то же время.
в chipcon CC2420 является частью гораздо приятнее и имеет TX / RX переключатель построен в, а также аппаратного шифрования основан, но является более дорогим, так что я должен использовать часть Freescale. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 28 января 2005 10:19 Re: ZIGBEE-С чего начать | | |
|
| | milojames писал: | Да, Freescale частях есть отдельная TX и RX антенна. Я использовал TX / RX перейти на использование только одной антенны, но я полагаю, вы могли бы также создать пассивные объединения circut с устройством никогда не передает или получает в то же время.
в chipcon CC2420 является частью гораздо приятнее и имеет TX / RX переключатель построен в, а также аппаратного шифрования основан, но является более дорогим, так что я должен использовать часть Freescale. |
Предстоящая частей также newcommers кажутся лучше. Трудно сказать, кто будет лучшим.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
mitesh
| 29 января 2005 11:31 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: zigbee подробности |
|
| Привет ли какой-либо орган имеют полную информацию о ZigBee. У любого органа дополнительные Freescale развитию.
Пожалуйста, поддержите меня, я хочу один. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
DonJ
| 29 января 2005 15:00 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: zigbee подробнее подробнее zigbee IC IC zigbee |
|
| | mitesh писал: | Привет ли какой-либо орган имеют полную информацию о ZigBee. У любого органа дополнительные Freescale развитию.
Пожалуйста, поддержите меня, я хочу один. |
Я думаю, что это не бесплатно.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
tjalps
| 29 января 2005 17:30 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола IC зола или chipcon |
|
| Здравствуйте!
Вчера это правда. С начала Freescale было ограниченное количество комплектов развития и теперь он stoped действие, и если я прав, Вы можете заказать разработку комплекта около 99 долларов США, которые намного дешевле, чем зола и ChipCon.
привет! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ivoblog
| 13 февраля 2005 12:36 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: зола zigbee zigbee зола код с zigbee микрочип zigbee сетку маршрутов зола IC zigbee микрочип код микрочипа zigbee сетка |
|
| Микрочип имеет хорошо комплекте с двумя микроконтроллерами доски и два ieee802.15.4 способны РФ модулей 199 долларов США. Набор ограничен в том, что она использует до zigbee спецификации программного обеспечения без каких-либо сетку маршрутов функциональность. Исходный код включен же (но не компилятор C).
Подробнее здесь: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/articles/25600.aspx и картинки: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/gallery/6381.aspx
В России использование модулей ChipCon CC2420 фишек. Зола вновь этикетки эти чипы как EM2420.
Chipcon продает CC2420EM, Картинки здесь: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/gallery/4045.aspx. Это CC2420 РФ модуля. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
omara007
Зарегистрирован: 06 января 2003 Сообщений: 1252 Помогали: 37 Местонахождение: Дубай
| 03 мая 2005 5:42 Re: ZIGBEE-С чего начать | | | Теги: zigbee как Как zigbee с zigbee код |
|
| | Я слышал, что Freescale распространяет свое ZIgBee MAC код бесплатно, но при определенных conditionds или вроде того .. Правда ли это? .. Если да, то каким образом я могу иметь настоящего Кодекса с учетом того, что я буду использовать его в мою мастеров? |
|
| Вернуться к началу | |
 |