Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

ZIGBEE-С чего начать

Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> ZIGBEE-С чего начать
Арабская версияБолгарский вариантКаталанский версияЧешская версияДатская версияНемецкая версияГреческая версияАнглийский вариантИспанская версияФинский вариантФранцузская версияHindi версияХорватский вариантИндонезийская версияИтальянская версияВерсия на ивритеЯпонская версияКорейская версияЛитовская версияЛатвийская версияГолландский вариантНорвежский версияПольская версияПортугальский вариантРумынская версияРусская версияСловацкий версияСловенский версияСербский версияШведский вариантТагальский версияУкраинская версияВьетнамская версияНа китайском языке
Автор Сообщение
tjalps

Помогали: 2

Post 23 января 2005 21:17 ZIGBEE-С чего начать
Теги: начало zigbee zigbee как zigbee дизайн zigbee начала, как zigbee начиная с zigbee о том, как начать zigbee

Здравствуйте!

Я начиная с ZigBee дизайн, потому что я думаю, что это действительно имеет большое potetntial из-за цены и удобство использования.

Кто-нибудь попытался Микрочип демо и как он работает? Как в стеке?

Можете ли вы sugest с тем, что лучше всего начать?

Можем ли мы реально достичь расстоянии 25м и больше?

Пожалуйста, напишите все, что вы думаете, что хорошо для новых людей, по этому вопросу!

привет!
svicent

Помогали: 23

Post 23 января 2005 21:55 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: zigbee Tutorial

Выпуск 175 (февраль 2005 г.) окружной Подвал журнала содержит часть 1 из учебника по ZigBee. В учебное пособие состоит из двух частей.

Привет
DonJ

Post 24 января 2005 0:20 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: начало zigbee zigbee как zigbee дизайн зола zigbee zigbee начать zigbee форум zigbee зола стека

tjalps писал:
Здравствуйте!

Я начиная с ZigBee дизайн, потому что я думаю, что это действительно имеет большое potetntial из-за цены и удобство использования.

Кто-нибудь попытался Микрочип демо и как он работает? Как в стеке?

Можете ли вы sugest с тем, что лучше всего начать?

Можем ли мы реально достичь расстоянии 25м и больше?

Пожалуйста, напишите все, что вы думаете, что хорошо для новых людей, по этому вопросу!

привет!

Привет

1) Попробуйте поискать в Zigbee на этот форум, и вы нашли информацию о Zigbee
2) Переход на www.zigbee.org вступительных информация
3) Есть несколько хороших IEEE документов о предмете

Диапазон: 25м не должно быть проблемой. Freescale удалось добиться более 300м ссылку!
Zigbee комплекты: зола, Микрочип, Chipcon и Freescale предлагают Zigbee комплекты. В золе стека очень аккуратно. Я не знаю о других. Попробуйте сами.

Удачи Улыбка
tjalps

Post 24 января 2005 12:14 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: зола зола стек стека

Здравствуйте!

Что вы имеете в виду, что зола стопки аккуратно?

Привет!
DonJ

Post 24 января 2005 13:34 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: зола зола стек стека

tjalps писал:
Здравствуйте!

Что вы имеете в виду, что зола стопки аккуратно?

Привет!

"Это кажется, работают хорошо".
tjalps

Post 24 января 2005 14:15 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: зола IC

Здравствуйте!

Вы купить завершить разработку системы с золой или вы начали работать только с золой IC's?

Привет!
DonJ

Post 24 января 2005 19:17 Re: ZIGBEE-С чего начать

tjalps писал:
Здравствуйте!

Вы купить завершить разработку системы с золой или вы начали работать только с золой IC's?

Привет!

Привет

Наша команда в последнее время начали на этой смеси внешнего набора и наших собственных технологий.

ATB
milojames

Помогали: 1

Post 24 января 2005 22:07 Re: ZIGBEE-С чего начать

Взгляните на http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=13192DSK&parentCode=ZRP-1&nodeId=02XPgQhCQ6m6cy7103
. Я играл примерно с Freescale Development Kit, и она работает очень хорошо. Вы можете получить 25м, но вы должны создать свой собственный антенн. Те, на борту EVAL не очень хорошо.
DonJ

Post 25 января 2005 0:46 Re: ZIGBEE-С чего начать

milojames писал:
Взгляните на час ** P: / / www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=13192DSK&parentCode=ZRP-1&nodeId=02XPgQhCQ6m6cy7103
. Я играл примерно с Freescale Development Kit, и она работает очень хорошо. Вы можете получить 25м, но вы должны создать свой собственный антенн. Те, на борту EVAL не очень хорошо.

Является ли это исправить, что нужно две антенны? Похоже, он из этой брошюры.
Спасибо.
tjalps

Post 25 января 2005 9:02 Re: ZIGBEE-С чего начать

Какой лучше, зола или Freescale?

Привет!
DonJ

Post 25 января 2005 10:09 Re: ZIGBEE-С чего начать

tjalps писал:
Какой лучше, зола или Freescale?

Привет!

Трудно сказать. Вы должны работать с так сказать. У меня нет.

ATB
milojames

Помогали: 1

Post 28 января 2005 1:17 Re: ZIGBEE-С чего начать

Да, Freescale частях есть отдельная TX и RX антенна. Я использовал TX / RX перейти на использование только одной антенны, но я полагаю, вы могли бы также создать пассивные объединения circut с устройством никогда не передает или получает в то же время.

в chipcon CC2420 является частью гораздо приятнее и имеет TX / RX переключатель построен в, а также аппаратного шифрования основан, но является более дорогим, так что я должен использовать часть Freescale.
DonJ

Post 28 января 2005 10:19 Re: ZIGBEE-С чего начать

milojames писал:
Да, Freescale частях есть отдельная TX и RX антенна. Я использовал TX / RX перейти на использование только одной антенны, но я полагаю, вы могли бы также создать пассивные объединения circut с устройством никогда не передает или получает в то же время.

в chipcon CC2420 является частью гораздо приятнее и имеет TX / RX переключатель построен в, а также аппаратного шифрования основан, но является более дорогим, так что я должен использовать часть Freescale.

Предстоящая частей также newcommers кажутся лучше. Трудно сказать, кто будет лучшим.

Улыбка
mitesh

Помогали: 6

Post 29 января 2005 11:31 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: zigbee подробности

Привет ли какой-либо орган имеют полную информацию о ZigBee. У любого органа дополнительные Freescale развитию.

Пожалуйста, поддержите меня, я хочу один.
DonJ

Post 29 января 2005 15:00 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: zigbee подробнее подробнее zigbee IC IC zigbee

mitesh писал:
Привет ли какой-либо орган имеют полную информацию о ZigBee. У любого органа дополнительные Freescale развитию.

Пожалуйста, поддержите меня, я хочу один.

Я думаю, что это не бесплатно.

Улыбка
tjalps

Post 29 января 2005 17:30 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: зола IC зола или chipcon

Здравствуйте!

Вчера это правда. С начала Freescale было ограниченное количество комплектов развития и теперь он stoped действие, и если я прав, Вы можете заказать разработку комплекта около 99 долларов США, которые намного дешевле, чем зола и ChipCon.

привет!
ivoblog

Post 13 февраля 2005 12:36 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: зола zigbee zigbee зола код с zigbee микрочип zigbee сетку маршрутов зола IC zigbee микрочип код микрочипа zigbee сетка

Микрочип имеет хорошо комплекте с двумя микроконтроллерами доски и два ieee802.15.4 способны РФ модулей 199 долларов США. Набор ограничен в том, что она использует до zigbee спецификации программного обеспечения без каких-либо сетку маршрутов функциональность. Исходный код включен же (но не компилятор C).

Подробнее здесь: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/articles/25600.aspx и картинки: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/gallery/6381.aspx

В России использование модулей ChipCon CC2420 фишек. Зола вновь этикетки эти чипы как EM2420.

Chipcon продает CC2420EM, Картинки здесь: http://blogger.xs4all.nl/ivonoorh/gallery/4045.aspx. Это CC2420 РФ модуля.
omara007

Помогали: 37
Местонахождение: Дубай

Post 03 мая 2005 5:42 Re: ZIGBEE-С чего начать
Теги: zigbee как Как zigbee с zigbee код

Я слышал, что Freescale распространяет свое ZIgBee MAC код бесплатно, но при определенных conditionds или вроде того .. Правда ли это? .. Если да, то каким образом я могу иметь настоящего Кодекса с учетом того, что я буду использовать его в мою мастеров?
Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> ZIGBEE-С чего начать
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS