Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Часы и восстановления данных схемы

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> Часы и восстановления данных схемы
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Автор Сообщение
xwcwc1234

Помогло: 5

Post 08 Dec 2004 11:31 часов и восстановления данных схемы

Привет всем,
Мне необходимо разработать 10MHz часы и схема восстановления данных. Каждый имеет какие-нибудь идеи по этому вопросу (включая фазовый детектор, ГУН и др.)?
lianming1

Помогло: 4

Post 09 Dec 2004 8:24 часов и восстановления данных схемы

Может быть, Вы можете искать книги Разави
xwcwc1234

Post 09 Dec 2004 8:36 Re: Часы и схема восстановления данных

Да, я читал книгу Razivi по этому вопросу. Но почти CDR схемы, нет частот детектора имеет широкий диапазон захвата. Вот в чем проблема. Моя VCO всегда имеет большое изменение под процесс изменений и напряжения, температуры и т.п.
sutapanaki

Помогло: 31

Post 09 Dec 2004 23:34 Re: Часы и схема восстановления данных

Ваши входящие данные будут работать на частоте передатчика с определенной частотой, вы должны знать, приблизительно - сказал 10MHz. Почему бы не заблокировать VCO первый регулярный часы 10MHz использовании ОФП, заряд насос и т.п., как ФАПЧ и после него заблокирована, то переключение на фазовый детектор получении реальных данных и сделать восстановление. Таким образом, ваши VCO уже колеблющегося на частоте, близкой к правильной и все, что вам нужно сделать, это захват фазы по отношению к данным.
xwcwc1234

Post 10 декабря 2004 6:04 Re: Часы и схема восстановления данных

К сожалению, моя схема не имеет auxiluary ссылкой PLL ввода, так что я не могу блокировки VCO в известной частотой. Я ищу схему, которая может быть использована как в ПФО CDR. Вот что я хочу.
sutapanaki

Помогло: 31

Post 10 декабря 2004 8:59 Re: Часы и схема восстановления данных

После этого вы должны, вероятно, знаете, что данные (например, NRZ) не содержит ENRGY на тактовой частоте и трудно использовать somethink как ОФП для блокировки на то, что там нет. Не думал ли ты делать края обнаружения для выработки энергии на тактовой частоте?
Google
AdSense

Post 10 декабря 2004 8:59 Объявления

andy1

Помогло: 2

Post 13 декабря 2004 1:46 Re: Часы и схема восстановления данных

Можете ли вы описать более подробно, какой тип формата входного сигнала (NRZ, Манчестер ...). Не только для блокировки часы на местное oscilator, вы должны блокировки входящего сигнала также. Она может получить сложнее. Я полагаю, что есть СК, которая используется в локальной сети Ethernet и приложений можно использовать.

Пожалуйста, см. прилагаемый файл на некоторые основные идеи.

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

aicer

Post 14 декабря 2004 18:01 часов и восстановления данных схемы

Я думаю, ваша архитектура Dual-Loop без передачи сигналов синхронизации ... Вам нужно PD FD ХП LPF & VCO .. Линейная фаза ПД подходит для вашего дизайна. Это хорошо для 10MHz скорость передачи данных, все проектные навыки, которые вы можете проверить papers.The тщательного анализа петля частью ПД похож на PLL, одна из частей FD, чтобы проверить detector.Remember вращательные частоты, VCO необходимо сгенерировать многоэтапный (0 90 180 270 или 0 45 90 ... и т.д.) в связи с FD requirements.I Предложить статью о части FD для U "3,125 Гбит / с часами и восстановления данных Схема для 10-GBase -LX4 Ethernet "(Автор: Шен-пьес Лю и др.).
CDRCDR

Post 14 декабря 2004 22:24 часов и восстановления данных схемы

Я рекомендую ПФО Potbaker для вас в использовании, в котором обоюдоострым DFFs строятся с определением фазы, затем два detecor этап (I / Q) построить PFD.It не нужно эталонных часов
andy1

Post 15 декабря 2004 6:46 Re: Часы и схема восстановления данных

Я все еще думаю, что термин "Clock Recovery" немного в заблуждение, поскольку, по крайней мере в большинстве осуществления, есть все дни местных часов, поэтому нет необходимости "восстановить часы" с любого компьютера.

Что обычно происходит так, что уже существующие местные часы необходимо привести свою фазу imcomming данных. Это локальные часы, как правило, получают из местных осциллятора.

Термин "Часы выравнивание" более описательная.
aicer

Post 18 декабря 2004 13:21 часов и восстановления данных схемы

Действительно, как andy1 saying.There, как правило, ссылки на многие часы часы design.reference CDR может улучшить время приобретения и схемных решений многое easier.In моей диссертации, я придумываю CDR с referenceless часы. Я встретил много вопросов, которые не существовали бы в CDR со ссылкой clock.So ... Может быть, у должно изменить топологию Если вы или кто-то разрешение.
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> Часы и восстановления данных схемы
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS